Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4610

Лента "Трансформеры 3: На темной стороне Луны" осталась лидером российского кинопроката.

"Трансформеры 3: На темной стороне Луны"

За минувший уикэнд фильм заработал более семи миллионов долларов. На втором месте по итогам выходных оказалась убойная комедия "Очень плохая училка" с Камерон Диас (Cameron Diaz) в главной роли, которая вышла в российский прокат при поддержке LOVE RADIO. Вслед за этой картиной в списке расположился фильм "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри (Jim Carrey). А самая ожидаемая новинка этой недели заставила россиян вспомнить волшебные заклинания…

"Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2"

Заключительный эпизод знаменитой киноэпопеи про волшебника "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2" выходит сегодня в российский прокат. Россияне увидят фильм на два дня раньше, чем во всем мире. Напомню, премьера картины состоялась на прошлой неделе в Лондоне и вызвала большой ажиотаж. Фанаты со всего мира за двое суток до премьеры разбили палатки в центре города, чтобы занять удобные места. Готовятся к встрече со сказочными кумирами и россияне. Слушатели LOVE RADIO настолько прониклись поттерианой, что даже применяют известные заклинания в жизни.

Заклинания

"Ультиматум Борна"

Эдвард Нортон (Edward Norton) станет противником Джейсона Борна (Jason Bourne). Актёр ведет переговоры об участии в фильме "Наследие Борна", который должен стать продолжением популярной франшизы. В новой ленте речь пойдёт о спецагенте ЦРУ, потерявшем память. Главного героя сыграет Джереми Реннер (Jeremy Renner). Съемочный график "Наследия Борна" пока не определен. Картина должна выйти в прокат в следующем году.

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости