Меню

Марк Энтони постоянно контролировал Дженнифер Лопес

4751

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) считается одной из самых желанных женщин на планете, ее муж Марк Энтони (Marc Anthony) не совсем разделяет мнение большинства.

Марк Энтони постоянно контролировал Дженнифер Лопес Марк Энтони постоянно контролировал Дженнифер Лопес

Согласно сообщениям, 42-летний певец хотел, чтобы его жена выглядела более скромно, когда речь заходит о ее гардеробе. «Он заставлял ее чувствовать себя ужасно в тот момент, когда она хотела надеть что-нибудь сексуальное, - говорит источник изданию «UsWeekly». - Ему нравилось, когда она одевалась скромно, этакий «стиль жены». Он ненавидел тот факт, что она была секс-символом».
Другой источник вспоминает историю, когда Марк Энтони участвовал в выборе фотографий на одной из ее фотосессий. По его словам, певец был против некоторых фото, на которых Джей Ло выглядела «слишком сексуально и не так, как полагается выглядеть 40-летней матери двоих детей».
«Марк всегда был властным мужем, - говорит еще один источник. - Он хочет полностью взять под контроль жизнь Дженнифер». «Это не удивительно, - признался стилист певицы Филипп Блох (Philip Bloch). - Марк все контролировал. В начале ей это даже нравилось, потому что он поддерживал ее и был очень в нее влюблен, как и она в него».
Их жизнь некоторые сравнивают с американскими горками. «Они устраивали эмоционально насыщенные, ужасные драки, - говорит инсайдер. - А затем через какое-то время они были снова влюблены друг в друга и в их жизнях была полная романтика. Это были горки с самого начала».

Материал: popcornnews.ru




Другие новости