Меню

Кому спела Лопес за миллион?

7608

Во вторник в Крыму выступила Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Кому спела Лопез за миллион? Кому спела Лопез за миллион?

Американская звезда за $1млн спела на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова, сообщает газета «Сегодня».
По данным «Сегодня», торжество прошло в крымском пансионате Айвазовский под Алуштой, где в 2009 году отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма. Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте. Поэтому вначале появились слухи, что он должен был выдавать замуж одну из своих дочерей. Однако в окружении бизнесмена эту информацию не подтвердили, сказав, что свадьба дочери действительно будет, но в сентябре.
В то же время, по неподтвержденным данным, Асланов является бизнес-партнером Таруты. На ком женился сын Аслонова, 33-летний Амон, не сообщается, о невесте пока известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках».
По данным газеты, Дженнифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привозила с собой большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в отеле «Вилла Елена», что в 100 метрах от набережной в Ялте. Ее команде сняли номера люкс в отеле «Ореанда». Охраняли заморскую певицу бойцы« Управления госохраны» . Подъезд отеля оккупировали фанаты певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был улететь в 23:00.
Развлекать гостей помимо Дженнифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы «Город 312», «Мумий Троль». Вели мероприятие резиденты «Comedy Club» Александр Ревва, Тимур Батрудинов, Гарик Харламов.

Материал: korrespondent.net

Поделиться:



Другие новости