Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4175

Главное кинособытие этого месяца состоится уже сегодня. Этим вечером по красной ковровой дорожке к кинотеатру «Октябрь» пройдут Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Мила Кунис (Mila Kunis).

Секс по дружбе Секс по дружбе

Всемирно известные звёзды представят московской публике комедию «Секс по дружбе», которая выходит в российский прокат при поддержке LOVE RADIO. Лента уже с успехом идёт в американском прокате – она была встречена позитивными отзывами критиков и заняла одну из лидирующих позиций в рейтинге лент с самыми высокими кассовыми сборами.

Гарри Поттер Гарри Поттер

Последняя часть киносаги о Гарри Поттере сохранила лидерство в российском прокате по итогам выходных. За уик-энд фильм заработал пять с половиной миллионов долларов. Второе место заняла комедия "Мой парень из зоопарка". А на третью строчку опустился фантастический боевик "Трансформеры 3: На темной стороне Луны". В пятёрке кассовых лидеров по-прежнему фигурирует комедия "Очень плохая училка", которая вышла в российский прокат при поддержке LOVE RADIO. После неё в рейтинге следует "Ларри Краун", в котором сыграли Том Хэнкс (Tom Hanks)и Джулия Робертс (Julia Roberts).

Первая фотография Кристен Стюарт в роли Белоснежки Первая фотография Кристен Стюарт в роли Белоснежки

В Сан-Диего показали сразу двух Белоснежек. На фестивале Комик-Кон были представлены первые кадры из двух запланированных на 2012-й год– "Белоснежка и егерь" и "Белоснежка братьев Гримм". Кстати, в первой ленте снималась Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Картина лишь частично основана на классической сказке братьев Гримм. По сюжету фильма злая королева посылает егеря убить Белоснежку. В голливуде займутся ещё одной сказкой…

Щелкунчик и крысиный король Щелкунчик и крысиный король

Кинокомпания «Universal Pictures» готовит свою версию знаменитой сказки "Щелкунчик". Детали проекта пока неизвестны. Напомним, что последним фильмом по мотивам сказки стал "Щелкунчик и Крысиный король" Андрея Кончаловского. Амбициозный проект стоимостью в 90 миллионов долларов провалился в прокате, заработав в общей сложности менее 14 с половиной миллионов долларов. В Северной Америке картина собрала чуть больше 195 тысяч долларов.

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости