Меню

Анна Седокова родила дочку

14225

Певица Анна Седокова устраивает свою семейную жизнь в лучших традициях патриархата. В феврале артистка вышла замуж, а теперь у любящих супругов произошло пополнение. Теперь Анна — гордая и счастливая мамочка двух дочерей.

Анна Седокова Анна Седокова

Последние несколько месяцев Седокова находилась в Лос-Анджелесе, где записывала новый альбом. Так что роды прошли в элитной клинике «Cedars Sinai Medical Center», где обычно рожают знаменитости вроде Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристины Агилеры (Christina Aguilera. Супруг звезды, Максим, постарался обеспечить любимой максимальные удобства.
Сейчас мамочка и малышка чувствуют себя хорошо, вес новорожденной — 3,25 килограмма, рост — 52 сантиметра. Девочку назвали Моникой. По словам Седоковой, имя ребенку они с мужем придумали, еще когда певица была на третьем месяце беременности.
«Первая буква — "М" — с нее начинается Максим. А последняя "А" — это Анна и Алина. Так что наши имена согревают маленькую Монику своим теплом», — объяснила певица выбор имени, не совсем стандартного для славян.
Ранее Аня отметила любопытное совпадение. По ее словам, забеременеть ей помогли съемки в фильме с соответствующим названием: «Фильм с символическим названием и, как оказалось, магическим действием. По сюжету, моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может забеременеть. Мы с Димой Дюжевым, который играет моего мужа, перепробовали все, но безрезультатно. Когда мне прислали сценарий, я буквально влюбилась в каждую букву, но и испугалась. Ведь я верю в то, что мысли материальны. Я много работала над ролью, чтобы сыграть ее по-настоящему, я должна была мыслить, как моя героиня, жить ее чувствами. А значит, переживать ее боль. Но наш фильм, оказалось, наоборот, только помогает в этом непростом деле. Мы, раскрою секрет, уже давно "работали" над этим, но наш фильм оказался пророческим. Теперь я рекомендую всем желающим посетить нашу премьеру в сентябре. Как видите, результаты есть».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости