Меню

Премия Top Glossy: самые свежие сплетни московского бомонда!!!

28650

23 сентября вечером в модном столичном ресторане «Аист» второй год подряд журнал Top Beauty давал по заслугам персонам российского шоу–бизнеса. За какие такие достижения наши звёзды получали поездки в Швейцарию и Иорданию, наряды от Dior и массу других дорогих подарков - так и осталось тайной за семью печатями.

Прошлогодняя церемония Top Glossy, проходившая также в стенах популярного заведения ресторатора Новикова, запомнилась мне обожженными руками Тины Канделаки, которые ведущая премии прятала под чёрными перчатками, зазвездившейся Аней Семенович - пышногрудая красотка вдруг решила, что все ей должны, страшной духотой (потели все: и гости, и звёзды), и невозможно маленьким помещением. В этом году от премии Top Glossy–2007 остались лишь Тина Канделаки и всё то же тесное помещение. Правда, теперь толкаться всех пригласили не на первый, а на второй этаж.

Тина Канделаки Тина Канделаки

Одними из первых в «Аист» приехали Екатерина Стриженова с супругом и актриса Олеся Судзиловская. Ведущая Первого канала прихватила с собой на вечеринку своего партнёра по «Ледниковому периоду» фигуриста Алексея Тихонова, так сказать, для пиара. Позже к ним подсела и Татьяна Навка. Незадолго до начала, на мероприятии появилась Яна Рудковская. Она разделила столик с моделью Оксаной Лаврентьевой. Продюсер Билана болтала по телефону и рассказывала подруге о том, как ей удалось выиграть суд у бывшего мужа-олигарха и вернуть себе детей. Рудковская выглядела очень счастливой. Это чувствовалось и во время нашего с ней разговора. Яна призналась мне, что прощает Батурина, и не держит на него зла, несмотря на всё то, что было между ними, и не будет запрещать экс-супругу видеться с детьми. Поговорили мы с Яной и о проекте «Звёздный лёд» на канале «Россия». Рудковская показала разбитые коленки, скрытые под юбкой, и пожаловалась, что зрителям и организаторам, прежде всего, нужно шоу, а не профессиональное катание.

Яна Рудковская Яна Рудковская

В свет выбрался и пропавший на время из тусовки Костя Крюков. Весь вечер актёр просидел в компании участниц группы «Блестящие». Новая солистка Юлиана постоянно что-то ела, не выпуская из рук столовые приборы. Остальные девушки из поп-коллектива не выпускали из рук бокалы с алкоголем и постоянно копались в своих iPhone. Кстати, Крюков сейчас снимается сразу в трёх полнометражных картинах. На премию Top Glossy он прилетел прямо из Ялты, где сейчас проходят съёмки одного из фильмов с его участием. А вскоре актёр предстанет перед российской богемой в новом качестве. Костя выступил дизайнером собственной линии дорогих ювелирных украшений.

Константин Крюков Константин Крюков

Сергей Лазарев пришёл на вечеринку в одиночестве, без Леры. Весь вечер он мило болтал с Анфисой Чеховой, которая сидела рядом с ним. Если бы я не знал о «любовных» отношениях Кудрявцевой и Лазарева, я бы точно решил, что у певца роман с секс-дивой Чеховой. Однако, двух звёзд российского шоу-бизнеса всё-таки кое-что связывает. У них общий стилист. А Вы о чём подумали?

Сергей Лазарев и Анфиса Чехова Сергей Лазарев и Анфиса Чехова

Солист группы «Корни» Саша Бердников затащил на Top Glossy свою жену Ольгу. Вика Дайнеко очевидно скучала в компании своего продюсера Игоря Матвиенко и музыканта Сергея Мазаева. За соседним столиком расположилась певица Наташа Ионова. На вечеринке журнала Top Beauty Глюкоза появилась в новом агрессивном образе, который пришёлся ей к лицу. Наташа – Браво! Светлана Хоркина, нагрянувшая в ресторан под самый финал церемонии, с подозрением смотрела на всех фотографов и практически у каждого интересовалась для какого издания он работает. Скромно в сторонке стоял Пётр Листерман. Теперь у рублёвского сводника есть охранник, а вот отдельного столика в «Аисте» для него почему-то так и не нашлось. Кстати, я стал свидетелем того, как Листерман предлагал уже сейчас заняться поисками второй половинки для ребёнка Наташи Ионовой. Девушка отшутилась, заявив, что возраст её чада слишком мал для подобных дел.

Новый образ Глюкозы Новый образ Глюкозы

В этот вечер была в ударе и ведущая премии Тина Канделаки. Она стебалась над звёздами, как могла. Особенно хорошо теледива прошлась по стилисту Лазарева и Чеховой и актёру Крюкову. Чем-то всё это напоминало выходки Ксении Собчак. Неужели Тина решила пойти по стопам «блондинки в шоколаде»? Надеюсь, что нет. Канделаки откровенно шутила над нарядами звёздных барышень, мол, у кого новое платье, а у кого заезженное по всяким тусовкам, сколько каждому из артистов заплатили за то, чтобы они пришли в этом вечер именно сюда, поинтересовалась у Лазарева как у них обстоят дела с Лерой, и постоянно пиарила свой скандальный поцелуй с Малаховым на «Человеке Года GQ». Тина предупредила московский бомонд, что отныне бесплатно не целуется, только за деньги. Я попытался узнать у телеведущей сколько это стоит, но она, отхватив подарки от спонсоров, села в свой дорогущий автомобиль и укатила в неизвестном направлении.

Тина Канделаки Тина Канделаки

Когда все звёзды уже разошлись, а в зале остались лишь журналисты, официанты, убирающие со столов и организаторы церемонии, на сцену вышел петь обновлённый в пятнадцатый раз состав группы «Блестящие». Пели девушки как всегда под фанеру, а звукорежиссеры постоянно путали песни. Следом за «Блестящими» должны были выйти фабриканты «Инь-Ян», но их выступления я так и не видел. Пожалев себя и свои уши, я удалился, как и Тина Канделаки, в неизвестном направлении.

Денис Ефремчиков

Поделиться:



Другие новости

  • 16422
    У Сергея Лазарева новая подружка!

    Знаменитый певец изменяет Лере Кудрявцевой! Вчера корреспонденты LOVE RADIO побывали на мероприятии «Top Glossy» от издания Top Beauty, где лучшим лицам российского шоу-биза вручали всякие награды.

  • 9822
    Дима Билан повредил ногу!

    С началом тренировок и нового телесезона - это самая частая новость об участниках ледовых шоу! Дима Билан, который катается в реалити второго канала «Звездный лед», серьезно повредил ногу, но несмотря на это продолжает катать программу с партнершей Еленой Бережной.

  • 6159
    На «Ледниковом периоде» новые травмы!

    Ирина Слуцкая сильно ушибла колени на тренировке. Её напарник Гедеминес Таранда не смог удержать фигуристку и уронил её!