Меню

К концу года выйдет посмертный альбом Эми Уайнхаус

3834

Незадолго до смерти Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) работала над материалом для нового альбома, который планировала выпустить до конца этого года.

О жизни Эми Уайнхаус снимут фильм О жизни Эми Уайнхаус снимут фильм

По информации звукозаписывающей компании «Юниверсал», в которую входит лейбл «Айленд рекордс», обладающий правами на творчество певицы, перед смертью Уайнхаус успела записать вокальные партии примерно к 12 новым песням.
Также отмечается, что компания намерена исполнить волю певицы, которая скончалась 23 июля в возрасте 27 лет, и выпустить эти композиции отдельным альбомом до конца этого года.
Представитель «Юниверсал» отмечает, что в распоряжении гиганта музыкальной индустрии находятся демо-версии песен Эми Уайнхаус, написанные ею в последние два-три года. Певица стремилась как можно скорее записать эти песни, чтобы завершить ту мрачную главу в своей жизни.
Кстати, последняя профессиональная запись певицы была сделана пять лет назад, в период ее работы над вторым и последним на данный момент альбомом «Back to Black», который вышел в 2006 году.
«Эми очень хотела вернуться в студию после длительного перерыва. Все, с кем она общалась по поводу своего нового материала, считали, что ей было просто необходимо вновь начать работать в студии. Это отвлекло бы ее от многих проблем, с которыми она сталкивалась», - сказали в «Юниверсал».
Справка:
Отмечается, что в своих последних песнях Эми Уайнхаус несколько изменила привычный стиль и наряду с джазом и соулом в ее последних композициях звучат мотивы регги. Это можно объяснить тем, что большую часть записей певица сделала находясь на карибском острове Сент- Люсия.
Тем временем рамы многие топовые продюсеры уже сейчас мечтают снять громкий фильм о непростой жизни молодой певицы. Эпическая биография Уайнхаус будет не только своеобразной данью памяти, но и весьма прибыльным делом. Так, на главную роль талантливой бунтарки уже рассматриваются звезды такого масштаба, как Кира Найтли (Keira Knightley), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Сиенна Миллер (Sienna Miller).
Готового сценария пока нет, но уже сейчас можно с точностью говорить о его скором появлении. Ведь все, что касается Эми Уайнхаус, по прогнозам музыкальных и кинокритиков, еще долго будет продаваться, как горячие пирожки. Циничная общественность жаждет узнать подробности непростой жизни и неожиданной смерти певицы.

Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости