Меню

Джордж Клуни завел новую подружку

3884

Ходят слухи, что всего через месяц после разрыва с телеведущей Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis) принципиальный холостяк Джордж Клуни (Джордж Клуни) завел новые отношения.

Стейси Киблер Стейси Киблер

Очередной счастливицей стала 31-летняя рестлерша Стейси Киблер (Stacy Keebler), бывшая звезда шоу «Танцы со звездами». Джордж и Стейси знакомы уже несколько лет, но еще никогда не общались так тесно.
Недавно Стейси съездила в Италию и отлично провела время в гостях у Клуни, на озере Комо. «Я в раю!» — написала она в Твиттере.
Пока что между ними нет ничего серьезного: они вместе отдыхают, болтают, флиртуют и постоянно смеются — как утверждает источник, близкий к актеру, у него и Стейси «похожее чувство юмора». У потенциальной пары есть и еще кое-что общее: после прошлогоднего болезненного расставания с бойфрендом девушка предпочитает отношения без обязательств и не строит далеко идущих планов. Звезде «Тринадцати друзей Оушена» это определенно должно нравиться — ведь причиной разрыва с предыдущей пассией стало желание Элизабетты создать семью и родить детей. После того, как итальянская журналистка рассказала в интервью о своих мечтах и надеждах, Клуни забил тревогу и поспешил сбежать.
Напомним, что когда-то знаменитый актер был женат на актрисе Талии Балсам (Talia Balsam), которая играет Мону Стерлинг в сериале «Безумцы». Неудавшийся брак длиной в 4 года стал первым и последним в его жизни.
«Один раз я уже попробовал», — говорит он, — «и убедился, что это не для меня».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости