Меню

Продюсер «Мистера и миссис Смит» рассказал всю правду о Питте и Джоли

9982

Продюсер комедийного боевика «Мистер и миссис Смит», Арнон Милчэн (Arnon Milchan), выпустил книгу воспоминаний, где изложил свою версию того, что происходило «за кулисами» этого фильма.

Брэд Питт и Дженифер Энистон Брэд Питт и Дженифер Энистон

Напомним, что картина положила конец семейной жизни Брэда Питта (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston): актер увлекся партнершей по съемкам Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), с которой живет и по сей день, воспитывая шестерых детей.
Милчэн рассказал, что по его замыслу, мистера и миссис Смит должны были сыграть Брэд Питт и… нет, вовсе не Анджелина Джоли, а Николь Кидман (Nicole Kidman)! Но эта идея совсем не вдохновила Брэда: он заявил, что между ним и рыжеволосой австралийкой нет ровным счетом никакой «химии», и если продюсеру нужна именно Кидман, то он, вообще, сниматься не будет.
Милчэн дрогнул и заменил Николь на Энджи, которая сразу пришлась актеру по вкусу: Питт позвонил продюсеру и радостно сказал, что счастлив стать «мистером Смитом» при такой миссис.
Дженнифер Энистон подала на развод в марте 2005 года. До этого она провела несколько месяцев в терзаниях и сомнениях.
«Сначала она не поверила, что у него действительно что-то есть с Анджелиной», — пишет продюсер. — «Она попыталась расспросить общих знакомых, но никто не говорил ей ни «да», ни «нет». Тогда она задала ему прямой вопрос. Но он все отрицал».
Неверный муж «раскололся» только во время новогодних каникул — они с Дженнифер заранее запланировали отдых на Карибских островах в компании лучших друзей, Кортни Кокс (Courteney Cox) и Дэвида Аркетта (David Arquette).
Он наконец признался, что влюблен в Анджелину. Дженнифер была в ярости и просто вышвырнула его.
После объяснения Брэд вернулся в бывшее семейное гнездо только один раз — чтобы собрать вещи и перевезти их все к тому же Арнону Милчэну. Актер продолжал жить в лос-анджелесском доме продюсера до окончания съемок фильма, который перевернул его судьбу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Чем закончилась история, все знают: Брэд Питт счастливо живет с «разлучницей» Анджелиной, а Дженнифер Энистон, после многих неудачных попыток наладить личную жизнь, наконец, встретила мужчину своей мечты — актера Джастина Теру (Justin Theroux).

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости