Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5080

Первый приемный сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), десятилетний Мэддокс (Maddox), дебютирует в качестве киноактера.

Мэддокс Мэддокс

Он исполнит главную роль в картине "Сражающийся мальчик". Фильм будет основан на одноимённом комиксе, в котором рассказывается о сыне некого божества. Согласно сюжету, главный герой спускается на Землю и отправляется сражаться с монстрами. Продюсировать картину с участием Мэддокса будет компания, одним из основателей которой является Брэд Питт.

Милла Йовович Милла Йовович

Милла Йовович (Milla Jovovich) снимется в пятой серии фильма "Обитель зла". Съемки должны начаться в октябре этого года. По плану, съемочная группа будет работать в Торонто и Токио. Картина будет называться "Обитель зла: Возмездие". Ее режиссером станет супруг Йовович, Пол Андерсон (Paul Anderson). Ранее он работал в качестве режиссера над первой и четвертой частями сериала. Элис, героиня, которую играет Йовович, является ключевым персонажем в каждой из выходивших ранее серий. Пятая "Обитель зла" выйдет в прокат 14 сентября 2012-го года.

"Горец"

Создатель последних серий "Форсажа" Джастин Лин (Justin Lin) отказался от поста режиссера римейка фантастического фильма "Горец". Киностудия «Summit» приобрела права на съемки ленты еще в мае 2008 года, Лин числился его постановщиком. Однако успех его последних проектов изменил статус режиссера в Голливуде, и в его графике появились другие перспективные фильмы, к примеру, пятая часть "Терминатора". Предполагается, что Лин сохранит за собой продюсерские функции, а киностудия займется поиском иного постановщика.

Морган Фриман Морган Фриман

Морган Фриман (Morgan Freeman) раскроет тайны иллюзионистов-грабителей. Актёр присоединился к труппе нового фильма режиссера Луи Летерье (Louis Leterrier) под названием "Теперь ты видишь меня". Ему предстоит сыграть бывшего фокусника, который посвятил свою жизнь разоблачению трюков своих коллег. В картине также буду сниматься Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried) и Марк Руффало (Mark Ruffalo).

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Поделиться:



Другие новости