Меню

Аня Семенович и Анфиса Чехова меряются грудью!

16479

В октябрьском номере одного из глянцевых журналов, девушки предстали в откровенной фотосессии, с помощью которой все смогут оценить объемы одной и другой!

Слава и Анфиса Чехова Слава и Анфиса Чехова

Тем более Анфиса так давно об этом мечтала!

Подружками после съемок в фильме «Гитлер Капут» девушки не стали, но поклонников умаслили, и теперь можно будет полюбоваться на самую пышногрудую пару российского шоу-биза.

Анна Семенович Анна Семенович
Поделиться:



Другие новости

  • 4229
    Мадонну не пускали в Черногорию!

    Завтра вечером в Будве поп-королева должна дать концерт в рамках гастрольного тура Sticky&Sweet, и именно на этом шоу побывают корреспонденты LOVE RADIO и победители нашего розыгрыша – команда счастливчиков получила путевки в Черногорию на концерт Мадонны!

  • 28889
    Премия Top Glossy: самые свежие сплетни московского бомонда!!!

    23 сентября вечером в модном столичном ресторане «Аист» второй год подряд журнал Top Beauty давал по заслугам персонам российского шоу–бизнеса. За какие такие достижения наши звёзды получали поездки в Швейцарию и Иорданию, наряды от Dior и массу других дорогих подарков - так и осталось тайной за семью печатями.

  • 16572
    У Сергея Лазарева новая подружка!

    Знаменитый певец изменяет Лере Кудрявцевой! Вчера корреспонденты LOVE RADIO побывали на мероприятии «Top Glossy» от издания Top Beauty, где лучшим лицам российского шоу-биза вручали всякие награды.