Меню

С Днем рождения!

2602

Уилл Смит

Кто не знает Уилла Смита, чернокожего парня с невинными глазами и ушами Микки-Мауса? Только для одних он известный рэп-исполнитель, а для других - талантливый актер. За годы своей карьеры Уилл так и не смог определиться окончательно, на каком поприще он может добиться большего успеха. Ему нравится заниматься музыкой, выступать перед публикой, но и актерское мастерство дается ему легко, а платят отлично: после 1995 года Уилл не получал меньше пяти миллионов за фильм. С Днем рождения!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Они оба родились 25 сентября с интервалом в 25 лет. И даже их свадьба была назначена на это число. Оба – абсолютные не американцы. Оба – звезды Голливуда. Он – в прошлом неутомимый ловелас, через постель которого прошли чуть ли не все голливудские красавицы, но ради нее он забросил это увлекательное занятие, о чем, кстати, совсем не жалеет. Она с юности питала необъяснимую слабость к взрослым, намного старше ее, мужчинам. В списке ею покоренных мужчин: основатель группы «Monkees» Микки Долен, британская телезвезда Джон Лесли, продюсер Йон Петерс… а еще Шон Коннери и даже Бандерас! А вот теперь они – счастливая семейная пара, ни на шаг друг от друга и венчая любовь! С Днем рождения, самая красивая и счастливая парочка Голливуда!

Поделиться:



Другие новости

  • 2648
    Уилл Смит снова станет доктором Нэвиллом!

    Режиссер фильма "Я - легенда" Фрэнсис Лоуренс поведал о том, что собирается снимать приквел картины - то есть предысторию того, что случилось с героем Смита.

  • 9515
    Энистон круче Джоли!!!

    По данным журнала Forbes, голливудская актриса Дженнифер Энистон зарабатывает больше, чем ее соперница Анжелина Джоли!

  • 3634
    «Хеллбой» опередил «Хэнкока»

    "Хеллбой-2: Золотая армия" занял первое место в списке лидеров кинопроката за минувший уикенд.