Меню

Катя Стриженова недовольна судейством

27230

Одна из самых обаятельных участниц «Ледникового периода» была возмущена заниженными оценками судей на съемках очередного гала-концерта ледового шоу на «Первом».

Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова

По мнению актрисы, недостаточно высоко оценили пару Ирины Лобачевой и ее нового партнера. Напомним, вместо поощряющих и стимулирующих шестерок пара получила оценки несколько ниже желаемых. Больше всего Стриженова сопереживала новому партнеру Ирины Лобачевой, актеру Дмитрию Марьянову. Но судьи были строги к участнику, а Катя Стриженова кричала на всю гримерку о несправедливости. А когда ледовые проекты на российских телеэкранах только начинались, страстей было гораздо меньше. С этим согласен и Сергей Лазарев:

Сергей Лазарев

Поделиться:



Другие новости

  • 5630
    Анну Седокову засудили на "Ледниковом периоде"!

    Экс-солистка «ВИАГры» получила рекордно низкие оценки на последнем гала-концерте «Ледникового периода». Всему виной плохое настроение главного судьи проекта Татьяны Тарасовой.

  • 29490
    Премия Top Glossy: самые свежие сплетни московского бомонда!!!

    23 сентября вечером в модном столичном ресторане «Аист» второй год подряд журнал Top Beauty давал по заслугам персонам российского шоу–бизнеса. За какие такие достижения наши звёзды получали поездки в Швейцарию и Иорданию, наряды от Dior и массу других дорогих подарков - так и осталось тайной за семью печатями.

  • 6660
    На «Ледниковом периоде» новые травмы!

    Ирина Слуцкая сильно ушибла колени на тренировке. Её напарник Гедеминес Таранда не смог удержать фигуристку и уронил её!