Меню

«Forbes» опубликовал рейтинг самых богатых знаменитых пар

7982

Журнал «Forbes» в пятницу, 19 августа, опубликовал очередной ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом.

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брэди (Tom Brady) Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брэди (Tom Brady)

Первое место в рейтинге самых богатых пар заняли Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брэди (Tom Brady). Модель и ее муж, игрок в американский футбол, за год совместно заработали 76 миллионов долларов. Вклад Бундхен в семейный бюджет составил 45 миллионов долларов.

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и Jay-Z Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и Jay-Z

На второй строчке в рейтинге 2011 года разместились певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и ее муж, рэпер Jay-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер (Shawn Corey Carter). Пара за год заработала 71 миллион долларов, причем доходы распределились практически поровну - Jay-Z опередил супругу лишь на миллион долларов.

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Самая знаменитая пара Голливуда - Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - совместно заработали за год 50 миллионов долларов и занимают третье место. Более половины совокупного дохода - 30 миллионов долларов - обеспечила Джоли.

Дэвид Бекхэм (David Beckham) с супругой Викторией (Victoria Beckham) Дэвид Бекхэм (David Beckham) с супругой Викторией (Victoria Beckham)

На четвертом месте в рейтинге самых богатых пар знаменитостей расположились футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) с супругой Викторией (Victoria Beckham). Совместный доход семьи Бекхэмов «Forbes» оценил в 45 миллионов долларов, из которых 40 миллионов заработал Дэвид, и лишь пять миллионов - Виктория, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Замыкают пятерку знаменитых пар с самыми большими доходами исполнители главных ролей в киносаге "Сумерки" - Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Актеры, по подсчетам «Forbes», заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.

Материал: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости