Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5272

Киностудия «DreamWorks» намерена создать многосерийную франшизу, похожую на "поттериану" или вампирскую сагу «Сумерки».

«Сумерки» «Сумерки»

Как сообщает издание «Variety», с этой целью компанией были приобретены права на экранизацию серии книг Карен Мэри Монинг (Karen Marie Moning), объединенных названием "Лихорадка". Сюжет строится вокруг юной героини, которая отправляется в Ирландию, чтобы расследовать убийство своей сестры. Героине предстоит иметь дело с ведьмами и вампирами, древними силами добра и зла из ирландского фольклора.

«Секс в большом городе» «Секс в большом городе»

Легендарная манхэттенская четверка возвращается на экраны. Создатели сериала «Секс в большом городе» объявили о том, что скоро начнутся съемки седьмого сезона. Как пишет «Комсомольская правда», продюсер Даррен Старр (Darren Starr) уже давно выступает за съемки продолжения именно сериала, а не полнометражных фильмов, вторая часть которого оказалась не столь успешной. Продюсером проекта на этот раз станет сама исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), которая 28 августа, возможно, посетит столицу! О чем будет 7 сезон, и снимутся ли в нем все любимые зрителями актрисы, пока неизвестно.

"Мастер и Маргарита"

Голливудская кинокомпания «Stone Village Production» снимет фильм в Перми! Как пишет Интерфакс, им окажется экранизация романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Интерес студии вызвала статья, опубликованная на страницах «The New York Times», и посвященная проекту превращения Перми в культурную столицу России. О намерении «Stone Village» экранизировать «Мастера и Маргариту» было объявлено еще в 2008 году.

"Рэмбо"

Джон Рэмбо отправится в «Последний бой»! Как пишет издание «Empire», создатель ленты Шон Худ (Sean Hood) сообщил, что встретился с Сильвестром Сталоне (Sylvester Stallone) еще в прошлом году, и он поделился собственными идеями насчет финальной серии. И это несмотря на то, что Слай неоднократно заявлял о нежелании еще раз возвращаться к легендарному образу. Черновой вариант сценария картины под названием "Рэмбо: Последний бой" уже готов. Утверждается, что сюжет пятого "Рэмбо" не будет иметь ничего общего ни с одной из версии, которые обсуждались в прессе ранее.

Служба информации LOVE RADIO,
Женя Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Поделиться:



Другие новости