Меню

37-летнюю Кейт Мосс сменит на подиуме её младшая сестра

6095

На свадебных фото Кейт Мосс (Kate Moss) поначалу никто не обратил внимания на эту девушку. Лотти (Lottie) – 13-летняя сестра Кейт Мосс была одной из 15-и подружек невесты на церемонии.

Однако сейчас модельные агентства спешат подписать с Лотти контракты, предрекая ей такой же головокружительный успех, как у её сестры. Инсайдеры уже замечают, что Лотти обладает всеми данными для успешной модельной деятельности. Ей пока 13, но её фарфоровая кожа, натуральные светлые волосы, светлые глаза и выпуклые скулы – это то, что нужно модели сейчас. Издание «Vogue» написало, что не сомневается, что сестра пойдет по стопам знаменитой Кейт. И все, конечно, ожидают 14-летия Лотти. И это несмотря на то, что сейчас для моделей действуют очень жесткие рамки: на подиум разрешено выходить только после 18 лет. Дело в том, что Кейт Мосс ворвалась в модный мир именно в 14.
Кейт заметила в аэропорту Кеннеди модельный агент, с этого момента и началась карьера супермодели Кейт Мосс. Это было в 1988 году. В 1993 году Кейт впервые появилась на обложке «Vogue» (ей было 19), а в возрасте 18 лет она уже была лицом «Calvin Klein».
Многие эксперты моды сошлись во мнении, что у Кейт – хорошая замена. У Лотти есть всё, чтобы стать культовой моделью. Даже родинка на подбородке, как у Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которую отличает её фирменная мушка над верхней губой. Об этом говорила эксперт моды Карен Кей (Karen Kay). У Лотти и Кейт один отец, Петр Мосс (Peter Moss), однако мама Лотти – это вторая жена Петра.

Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости