Меню

«Звездный лед» озолотит Галкина

5586

За участие в проекте «Звездный Лед» Максим Галкин получит два миллиона долларов!

Максим Галкин Максим Галкин

С такой информацией выступила газета «Жизнь», которая утверждает так же, что именно из-за долгов Максим ушел на канал «Россия»! Летом у юмориста отключили свет за неуплату, а денег на то, чтобы достроить дом в гламурном поселке «Грязь», у него тоже не хватило. Сейчас Максим обитает у Аллы Пугачевой в Филипповском переулке, расплачиваясь за просаженные летом деньги! Напомним, юморист был замечен в игромании, из-за которой даже ругался с Аллой Пугачевой. Теперь он ведущий «Звездного льда» и все довольны: юморист получит свои деньги, а участники рады, что программа будет включать в себя не только фигурное катание, но и элементы популярной среди взрослого населения программы «Аншлаг». Вот Яна Рудковская просто в восторге:

Яна Рудковская

Поделиться:



Другие новости

  • 4560
    В столице раздали премии «Тэфи»!

    Программа «Первого канала» "Прожекторперисхилтон" поделила награду с программой "Истории в деталях" телеканала СТС в номинации "Информационно-развлекательная программа".

  • 27230
    Катя Стриженова недовольна судейством

    Одна из самых обаятельных участниц «Ледникового периода» была возмущена заниженными оценками судей на съемках очередного гала-концерта ледового шоу на «Первом».

  • 5630
    Анну Седокову засудили на "Ледниковом периоде"!

    Экс-солистка «ВИАГры» получила рекордно низкие оценки на последнем гала-концерте «Ледникового периода». Всему виной плохое настроение главного судьи проекта Татьяны Тарасовой.