Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

6265

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) представила в Москве свой новый фильм!

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе», одна из самых высокооплачиваемых голливудских звезд посетила столицу накануне. Визит Сары Джессики в Москву был приурочен к мировому турне по продвижению комедии с ее участием «Я не знаю, как она делает это». По сюжету, главная героиня - менеджер и мать двух детей Кейт - пытается успеть сделать множество дел одновременно, подчинив мир женской логике. Мировая премьера картины, состоится 15 сентября.

Прислуга Прислуга

Североамериканские прокатчики подводят итоги кассовых сборов за прошедший уикэнд! На минувших выходных в американском прокате сохранила лидерство картина "Прислуга", заработавшая еще чуть более 14 миллионов долларов. На втором месте рейтинга расположился фильм «Коломбиана», тройку лидеров по кассовым сборам замыкает лента «Не бойся темноты!». Отметим, что картина «Восстание планеты обезьян» потеряла несколько позиций и опустилась на четвёртую строчку!

Терминатор Терминатор

Сара Коннор (Sarah Connor) появится в "Терминаторе 5"! Об этом ресурсу «MovieHole» сообщил режиссер проекта Джастин Лин (Justin Lin). Однако, он отметил, что у фильма пока нет сценария, поэтому в процессе работы над ним все еще может измениться. Пока лишь подтверждено участие в картине Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Джеймс Кэмерон (James Cameron) появиться на съёмочной площадке в качестве консультанта! Так же пока неизвестно, кто исполнит роль матери спасителя человечества! Напомним, в первых двух фильмах сыграла её сыграла Линда Хэмилтон (Linda Hamilton).

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Алексея Воробьева усыновит Моника Белуччи (Monica Bellucci)! Итальянский режиссер, Стефано Лоренци (Stefano Lorenzi), рассматривает кандидатуру российского певца на роль в новой кинокартине «Удары ногой». Как ожидается, Алексей Воробьев сыграет русского футболиста, оказавшегося в одном из лучших итальянских футбольных клубов. Возможно, прототипом Воробьева стал Андрей Аршавин, играющий в английском «Арсенале». Партнершей Воробьева на съемочной площадке станет Моника Белуччи. Она сыграет маму главного героя.

Служба информации LOVE RADIO,
Женя Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Поделиться:



Другие новости