Меню

Знаменитости и их часы

10353

Счастливые часов не наблюдают. Но мы всё же понаблюдаем часы на ручках знаменитых красавиц, чтобы знать, что предпочитают носить звёзды.

Хайди Клум Хайди Клум

Шарлиз Терон (Charlize Theron) и часы от "Christian Dior"

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Несмотря на то, что у актрисы был контракт с "Raymond Weil", согласно которому она должна носить часы этого бренда, Шарлиз Терон была замечена с любимыми часиками от "Диора", что стало причиной гнева в "Raymond Weil", выдвинувшего против девушки многомиллионный иск. И хотя этот вопрос был улажен мирно, осадок у Шарлиз, несомненно, остался.


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и часы от "Cartier"

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

"Louis Cartier" дарил своим друзьям часы в качестве подарка, но и он был бы, наверное, польщён тем, что такая женщина, как Анджелина Джоли выбрала его часики. Впрочем, они бы понравились и героиням Джоли, так как эти часы - противоударные, не боятся воды, а ещё они покрыты золотом. Так что они отлично подходят не только для гламурных актрис, но и для боевых героинь.


Хайди Клум (Heidi Klum) и часы от "Panerai"

Хайди Клум Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум между красотой и удобством выбирает второе. Впрочем, на её руке эти мужские часы выглядят очень даже мило. Если честно, "Panerai Mens Luminor Marina Automatic" не предназначены для девушек: массивные в нержавеющем корпусе и со светящимися в темноте стрелками. Но на супермодели они смотрятся очень даже неплохо.


Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и часы "Rolex"

Дженифер Энистон Дженифер Энистон

Звезда сериала "Друзья" часто бывает замечена с часами "Rolex Day-Date" и считается давней поклонницей этой марки. Несмотря на их стоимость (около 24 тысяч долларов) и драгоценный вид, Дженнифер Энистон носит их и с обычной одеждой "на каждый день".


Анна Курникова (Anna Kurnikova) и часы от "Channel"

Анна Курникова Анна Курникова

Анна Курникова заслуженно считается одной из самых красивых спортсменок, и часы она выбирает женственные, например "Channel J12". Дизайн их прост, и подходит как для делового костюма или вечернего платья, так и для купальника. Сделаны они из специального керамического сплава, который применяется NASA для изготовления ракет, и не боятся царапин и ударов.


Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости