Меню

Звездная эволюция - Анфиса Чехова

6825

Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве Анфиса хотела стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС.

Анфиса  Чехова Анфиса Чехова

Однако, решив принять участие в музыкальном конкурсе, была отчислена: театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по мнению преподавателей, на никчемную эстраду. Анфиса восприняла отчисление как трагедию, но сейчас расценивает это событие как толчок к новым достижениям. Сначала она выступала в группе «Безумные светлячки», а потом ей предложили работу телеведущей на Муз-ТВ, а впоследствии на ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу-бизнес", но мир знаменитостей быстро наскучил нашей героине, так родилась идея передачи "Секс с Анфисой Чеховой", где одна женщина (Чехова) и трое мужчин (Сергей Глушко, Николай Бурлак, Денис Морозов) отвечают на самые откровенные вопросы и ведут беседы на тайнные темы.


Чем старше она становится, тем больше ей нравится жизнь. Любит балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс. Еще уверенных и нежных мужчин, шоппинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды, изысканное нижнее белье. В детстве Анфиса хотела стать учительницей или медсестрой, но стала певицей.

Фото и материалы: kino-teatr.ru, rin.ru, nujnoe.info, theplace.ru, maybe.ru, jpgs.ru и др.

Поделиться:



Другие новости

  • 16461
    Аня Семенович и Анфиса Чехова меряются грудью!

    В октябрьском номере одного из глянцевых журналов, девушки предстали в откровенной фотосессии, с помощью которой все смогут оценить объемы одной и другой!

  • 4221
    Мадонну не пускали в Черногорию!

    Завтра вечером в Будве поп-королева должна дать концерт в рамках гастрольного тура Sticky&Sweet, и именно на этом шоу побывают корреспонденты LOVE RADIO и победители нашего розыгрыша – команда счастливчиков получила путевки в Черногорию на концерт Мадонны!

  • 28871
    Премия Top Glossy: самые свежие сплетни московского бомонда!!!

    23 сентября вечером в модном столичном ресторане «Аист» второй год подряд журнал Top Beauty давал по заслугам персонам российского шоу–бизнеса. За какие такие достижения наши звёзды получали поездки в Швейцарию и Иорданию, наряды от Dior и массу других дорогих подарков - так и осталось тайной за семью печатями.