Меню

Линдси Лохан сделала татуировку в честь нового этапа в жизни

6939

Линдси Лохан (Lindsey Lohan) возвращается к жизни после скандалов, судебных разбирательств и домашних арестов.

Линдси Лохан Линдси Лохан

В знак начала нового периода в ее биографии и карьере девушка решила сделать татуировку со совами из песни Билли Джоэля (BillyJoel) 1989 года “I Go to Extremes”.
В тату-салоне Лос-Анджелеса “Shamrock Tattoos” Линдси Лохан на ребрах с правой стороны туловища набили многозначительные строки: "Clear as a crystal sharp as a knife / I feel like I'm in the prime of my life" ("Чист, как кристал, острый, как нож, я чувствую, что я в лучшем периоде моей жизни").


Линдси Лохан Линдси Лохан

"Тату передает то, через что Линдси прошла, и на каком этапе она находится сейчас. Это значит, что она собралась", - сказал знакомый звезды. Линдси Лохан не впервые обращается к лирике Билли Джоэля в важные моменты своей жизни. В 2010 году, когда умер ее дядя, она написала в “Twitter”: "Проклял ли нас Билли Джоэл, когда сказал, что только хороший умирает молодым?"
У Линдси Лохан уже есть несколько татуировок: высказывания Мэрилин Монро "I restore myself when I'm alone" ("Я возрождаюсь, когда я одинок") и "Everyone's a star and deserves the right to twinkle" ("Каждый человек - звезда и имеет право сиять"), слово "Ssh" на указательном пальце, цифра "7" на шее и "Breathe" на запястье.


Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости