Меню

Джастин Бибер разыграл Тэйлор Свифт

8589

Певцу удалось убедить Свифт, что она испортила самый главный день одной пары, разрушив их свадьбу, в одном из эпизодов популярного шоу Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) «Подстава».

Джастин Бибер и Тэйлор Свифт Джастин Бибер и Тэйлор Свифт

Джастин позвонил Тэйлор Свифт, чтобы узнать, сможет ли она приехать в его дом на пляже и помочь ему написать песню для Селены Гомес (Selena Gomez),” - рассказывает источник. – “Тэйлор согласилась и даже попросила его выступить на ее вечернем шоу в Лос-Анджелесе”.
Пока они были в доме, Джастин убедил Тэйлор зажечь с ним несколько фейерверков, один из которых «случайным» образом улетел и поджег лодку, на которой проходила свадебная вечеринка. Все люди на лодке были актерами и смогли доплыть до берега. Но Тэйлор не знала о том, что это подстава, она была в полном смятении до тех пор, пока Бибер не сказал ей, что ее разыграли.
Тэйлор не начала плакать, но она очень волновалась и постоянно говорила: “О, Боже! Простите меня!” Джастин попытался сгладить ситуацию, сказав ей, что ее подставили, и она начала смеяться, повторяя: «Как ты мог так со мной поступить?”


Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости