Меню

«Ледниковый период» против «Звёздного льда».

29635

Напомним, вчера на телеэкранах один за другим прошли два ледовых шоу. Уже сегодня на форумах поклонников проекта на «Первом» появились сообщения недовольных поклонников.

Дима Билан Дима Билан

Они утверждают, что Анастасия Заворотнюк для этого шоу никак не подходит! Настю уже обозвали «куклой Барби с ужимками и искусственной улыбочкой». Говорят, что после ухода с роли ведущей Ирины Слуцкой смотреть на неискреннюю Заворотнюк просто невозможно. Фигуристка Татьяна Навка с этим не согласна:

Татьяна Навка

На форуме поклонники «Ледникового периода» даже утроили голосование, кто лучше, Настя Заворотнюк или Ирина Слуцкая. Результаты, увы, не в пользу Насти. Зрители утверждают, что из актрисы так и лезет Няня Вика, что абсолютно не к месту. Но Настя изо всех сил старается стать лучше. На вчерашнем шоу ведущая уже самостоятельно стояла на коньках. А вот поклонники «Звёздного льда» на канале «Россия» счастливы. Как пишут на форумах телезрители, Галкин - лучший ведущий за всё время существования ледового проекта на втором канале. Яна Рудковская их поддерживает:

Яна Рудковская

Оценки "Ледникового периода" от 27 сентября: Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,96
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 11,90
Татьяна Тотьмянина - Леня Закошанский – 11,86
Ксения Алферова - Повилас Ванагас - 11,78
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков -11,78
Анна Седокова - Андрей Хвалько – 11,36

Поделиться:



Другие новости

  • 7283
    Сегодня стартует «Звездный Лед»!

    За это время там успела произойти куча событий, в числе которых - уход Насти Заворотнюк на «Первый канал» в «Ледниковый период» и исчезновение Ксении Собчак!

  • 5361
    «Звездный лед» озолотит Галкина

    За участие в проекте «Звездный Лед» Максим Галкин получит два миллиона долларов!

  • 4346
    В столице раздали премии «Тэфи»!

    Программа «Первого канала» "Прожекторперисхилтон" поделила награду с программой "Истории в деталях" телеканала СТС в номинации "Информационно-развлекательная программа".