Меню

Дэвид Гетта разработал наушники для диджеев

6671

Компания “Beats Electronics”, основанная в 2008 году Dr Dre и главой лэйбла “Geffen” Джимми Иовином (Jimmy Iovine), представила новые наушники, разработанные совместно с Дэвидом Геттой (David Guetta).

Дэвид Гетта Дэвид Гетта

“Beats Mixr” это полноразмерные оголовные наушники, сделанные специально для диджеев, сочетающие в себе превосходный звук и ультра-компактный дизайн.
Разработанные обладателем двух премий «Грэмми», наушники “Beats Mixr”, по словам производителя, обеспечивают хороший звук даже в самых шумных обстановках, таких, как ночные клубы и студии звукозаписи. Дизайн позволяет отгибать чашечки наушников на 180 градусов, что позволяет слышать, что происходит вокруг.
«Наушники “Beats Mixr” разработаны как лучший инструмент для диджеев, обеспечивая их связью с музыкой и аудиторией», — сказал Иовин.

Дэвид Гетта разработал наушники Дэвид Гетта разработал наушники

«Дэвид может подтвердить, качество наушников подойдёт для любых выступлений, “Beats Mixr” обеспечат диджея студийным качеством звука. Главное их преимущество на концертах заключается в прочности и гибкости, что поможет им выдержать даже самые напряжённые выступления», — продолжил он.
Гетта добавил: «Я пользуюсь наушниками каждый день в студии и каждую ночь на концертах, поэтому я знаю, что разница – в качестве, и хочу поделиться этим со всеми. Их звук лучше всего, что я когда-либо использовал, потому что он не искажается, независимо от того, с какой громкостью я её слушаю».
«С ними очень удобно путешествовать, потому что они очень лёгкие и компактные. С нетерпением жду, когда смогу начать ими пользоваться за пультом, или в студии, или когда просто слушаю музыку», — добавил Дэвид.
Наушники “Beats Mixr” поступят в продажу в белом и чёрном вариантах, как глянцевых, так и матовых. В Великобритании новинка появится в октябре и будет стоить примерно 250 фунтов (12000 рублей).
В разработке наушников для “Beats Electronics” уже принимали участие многие звёзды, включая Lady GaGa (“Heart Beats”) и Джастина Бибера (“Just Beats”).

Материал и фото: apelzin.ru

Поделиться:



Другие новости