Меню

У новорожденной малютки Мел Би появилось имя

4125

1 сентября в семье бывшей участницы группы “Spice Girls” произошло прибавление: Мел Би (Mel B) родила дочку.

Mel B Mel B

Несмотря на то, что беременность певицы сильно затянулась и уже начала вызывать беспокойство, малышка родилась совершенно здоровой, и уже на следующий день счастливая мама теперь уже троих детей оставила сообщение на своей страничке в “Twitter” о том, что все поводы для волнения остались позади.
С тех пор, мы с нетерпением ждали, когда же станет известно имя новорожденной дочки Мел Би, и, наконец, дождались. Девочку назвали Мэдисон (Madison), а поскольку Мелани Браун (Melanie Brown), выйдя замуж за Стефана Белафонта (Stephen Belafonte), оставила свою фамилию, полное имя их дочки звучит как Мэдисон Браун Белафонте (Madison Brown Belafonte).
Теперь остается надеяться, что певица возьмет пример со своих бывших коллег и не станет медлить и с тем, чтобы показать нам свою малышку. Так, например, Эмма Бантон (Emma Bunton) снялась вместе со своим сынишкой для обложки одного из журналов через полтора месяца после его рождения, а Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) поделилась первыми фотографиями малютки Харпер Севен уже через неделю.


Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости