Меню

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз: Тайное становится явным

6487

Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) и Лили Коллинз (Lily Collins) действительно встречались во время съемок триллера «Погоня». Об этом рассказал один из актеров фильма, премьера которого состоится 22 сентября.

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз

21-летний Дэнзел Уитакер (Denzel Whitaker) заявил, что Тэйлор и Лили вели себя, как парочка подростков из средней школы: «Это было что-то вроде: «А не пойти ли нам на свидание?». Они ходили играть в боулинг. Но это были не совсем отношения, им просто нравилось весело проводить время в компании друг друга. Но я думаю, что именно после таких встреч зарождается нечто большее, чем просто дружба».
Также актер отмечает, что искра, проскочившая между звездой «Сумерек» и Лили Колинз, была видна окружающим чуть ли не в первый съемочный день.
«Разумеется им необходимо было изображать чувства по сценарию, но их притяжение было ощутимо и после окончания работы», — добавляет Дэнзел Уитакер.
Напомним, что слухи о романтических отношениях Тэйлора Лотнера и Лили Коллинз распространились летом прошлого года. А в конце 2010 появилась информация, что «звездный» папа Лили — Фил Коллинз (Phil Collins) — одобрил выбор дочери.


Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости