Меню

Джонни Депп спрятался от фанатов

5941

Несколько дней назад в Лондоне состоялась церемония вручения наград известного британского журнала “GQ”. Среди гостей торжественного мероприятия были замечены такие знаменитости, как, например, Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Эмма Уотсон (Emma Watson), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Алекс Джеймс (Alex James) и Джонни Депп (Johnny Depp).

Джонни Депп Джонни Депп

Последний выделился с как всегда присущей ему экстравагантностью. Оказалось, что актер решил наблюдать за церемонией не из зрительного зала, как остальные гости, а уединившись в отдельной комнате.
Как рассказал источник, Депп наслаждался зрелищем, удобно расположившись в дорогом кожаном кресле и потягивая элитное винтажное красное вино. По свидетельству инсайдера, такое несколько странное пожелание актера было обусловлено тем, что он просто хотел насладиться тишиной и покоем. Источник заявил, что Джонни очень ценит свою частную жизнь и не терпит, если кто-то посторонний, будь то поклонники или коллеги, посягает на его личное пространство, поэтому и настоял на том, чтобы у него была возможность расслабиться в изолированном помещении.
Организаторы мероприятия нисколько не удивились прихотям высокопоставленного гостя, прибывшего на шоу, чтобы поддержать своего давнего приятеля Кита Ричардса (Keith Richards), по итогам получившего награду как лучший писатель, а, напротив, постарались сделать все возможное для максимального комфорта Деппа.


Материал: raut.ru

Поделиться:



Другие новости