Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4544

Звёздный состав фильма «Неудержимые 2» продолжает пополняться голливудскими легендами!

Неудержимые 2 Неудержимые 2

Чак Норрис (Chuck Norri) и Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme)официально заявили о своём участии в съёмках продолжения нашумевшей картины! Кстати, эту информацию подтвердил и Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), который пообещал поклонникам экшена много зрелищных сцен! Так же создатели картины ведут активные переговоры с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) и Джоном Траволтой (John Travolta)! Премьера фильма намечена на август 2012 года.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сыграет короля Артура! С представителями актёра сейчас ведутся активные переговоры. Новый фильм про короля Артура будет в средневековом духе, где звезде вампирской саги «Сумерки» придётся осваивать стрельбу из луков и арбалетов. По словам издания, пару уроков съёмок в таких фильмах может дать Роберту Паттинсону его возлюбленная Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Сейчас она снимается в подобной картине "Белоснежка и егерь".

Парк Юрского периода Парк Юрского периода

Харрисон Форд (Harrison Ford) отказался от "Парка Юрского периода"! Режиссёр фильма Стивен Спилберг (Steven Spielberg) планировал доверить главную роль именно ему. Об этом сам режиссер рассказал на пресс-конференции перед специальным показом картины «Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега». Присутствовавший на встрече Форд подтвердил эту информацию, но не стал углубляться в детали. Роль палеонтолога Алана Гранта в итоге доверили австралийскому актеру Сэму Нилу (Sam Neill), для которого этот персонаж стал главным в карьере.

На гребне волны На гребне волны

Голливуд намерен переснять культовый фильм Кэтрин Бигилоу (Kathryn Bigelow) «На гребне волны»! Это желание изъявила киностудия «Alcon Entertainment». По замыслу создателей, от оригинала в новой версии останется лишь главная сюжетная линия. Основное действие будет развиваться в компании любителей экстремальных видов спорта и внедренного в нее агента ФБР. В остальном же создатели картины обещают совершенно иные сюжетные повороты и интригу. Сценаристом проекта назначен Курт Уиммер (Kurt Wimmer), работавший ранее над картинами "Эквилибриум" и "Солт".

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости