Меню

Брэд Питт рассказал, чем Анджелина Джоли лучше Дженифер Энистон

8774

С тех пор, как Брэд Питт (Brad Pitt) ушел от Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) к Анджелине Джоли (Angelina Jolie) прошло более пяти лет, но поклонников до сих пор интересует, почему же актер предпочел оставить Энистон.

Брэд Питт Брэд Питт

Американскому изданию ”Parade” недавно удалось Брэда разговорить. Он рассказал, чем Джоли лучше Энистон.
Брэд Питт не стеснялся в выражениях. Он сказал, что его брак с Энистон был очень скучным. «Я искал интересные роли, в то время как моя жизнь не была интересна», - признается актер. Он также рассказал, что чувствовал себя очень жалким за все годы брака с Дженнифер Энистон. Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон, звезда популярного сериала «Друзья», поженились в 2000 году. Их брак продлился всего пять лет, ровно до того момента, как Питт начал сниматься в картине «Мистер и миссис Смит». На съемках он познакомился с Джоли и ушел от Энистон к ней.
Брэд Питт признается в интервью “Parade”, что счастлив с Джоли. «Это один из самых умных поступков, которые я когда-либо делал в жизни, - то, что я связал свою жизнь с Энджи. Она мать моих детей. Она такая супер мама! Боже, я так счастлив, что она у меня есть», - говорит Питт. Он добавил, что сейчас действительно влюблен, в отличие от времени, когда был рядом с Энистон.
Журналисты считают, что это интервью может больно ударить по Дженнифер Энистон. Ведь она не раз говорила, что хотела бы иметь детей. А Брэд не раз в вышеупомянутой беседе подчеркивал, что наличие шестерых детей сейчас составляет его счастье с Джоли.

Брэд Питт Брэд Питт


Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости