Меню

Глюк'oZа обнажилась перед родами

8490

С пополнением семейства певицу Глюк'oZу и ее супруга Александра Чистякова уже поздравили и коллеги, и поклонники, и журналисты. Напомним, на прошлой неделе артистка родила вторую дочку.

Глюк'oZа Глюк'oZа

Предполагалось, что Наталья вместе с детьми до конца месяца вернется в Москву. Однако повод обсудить исполнительницу появился гораздо раньше.

Глюк'oZа Глюк'oZа

Как выяснилось, незадолго до родов звезда провела откровенную фотосессию для издания Андрея Малахова “Starhit”. На днях снимки появились в Рунете. Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, Наталья позировала, уже будучи на девятом месяце беременности. Причем в самых разных ракурсах и антураже.
Есть снимки а-ля Деми Мур (Demi Moore), будущая мамочка в бассейне, за рулем и даже в кожаном корсете (разумеется, незатянутом).

Глюк'oZа Глюк'oZа

“Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной — просто для себя”, — пояснила Глюк'oZa.
По мнению артистки, беременность не портит фигуру, а делает ее только краше. Александр Чистяков к откровенной фотосессии супруги отнесся более чем благожелательно. Он даже решил развесить снимки по дому (правда, непонятно, как на это отреагировал его старший сын от первого брака). Сама певица же призналась, что именно благодаря мужу научилась быть женственной и желанной.

Глюк'oZа Глюк'oZа

Единственный, кто оказался недоволен стараниями певицы, оказался ее личный врач. По мнению медика, будущая мамочка подвергла свое здоровье и здоровье малышки некоторому риску, и настоятельно рекомендовал Наталье постельный режим.


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости