Меню

Брэд Питт : “Мои слова поняли превратно”

6055

В интервью американскому изданию “Parade” Брэд Питт (Brad Pitt) неожиданно для всех разоткровенничался с журналистами. Он рассказал о том, почему брак с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стал неудачным.

Брэд Питт Брэд Питт

Актер признался, что жизнь с Дженнифер Энистон была скучной и неинтересной, а вот Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая увела Питта от Дженнифер, по словам Брэда, совсем другое дело.
Многим эти высказывания Питта показались не совсем корректными по отношению к женщине, с которой он был в браке пять лет. Особенно, когда Питт говорил о детях, которых в новом браке у него целых шестеро. Ведь 41-летняя Энистон не раз признавалась, что очень хочет иметь детей. Малоприятными прозвучали и слова Питта о том, что в браке в Энистон он чувствовал себя жалким, и только Джоли дала ему всё для счастья.
Как только выдержки из интервью Питта были опубликованы, актеру пришлось оправдываться. Он заявил, что его слова были неправильно истолкованы журналистами и его не так поняли. Актер сказал, что это его сильно расстроило, потому что он всегда ценил отношения с Дженнифер. "Джен не была скучной. Это я был скучным," - объясняет Питт, – "Она веселая женщина и продолжает оставаться моим другом".

Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости