Меню

Участников «Звездного льда» ограбили!

5153

В минувшее воскресенье в процессе тренировки на одном из центральных катков Москвы, воры проникли в гримерки и украли бумажники Жерома Бланшара, партнера Юли Савичевой, и Руслана Гончарова, который катается в паре с Яной Рудковской!

Юля Савичева Юля Савичева

Вечером звезды собирались отметить начало проекта в ресторане, но кошельки так и не нашлись, даже несмотря на то, что на место тренировки приезжала милиция с собаками! Получается, что те ужасы, о которых рассказывала Яна Рудковская, это еще не финальные проблемы:

Яна Рудковская

Надеемся после такого неприятного инцидента у партнера Юли Савичевой Жерома Бланшара не испортится характер! По крайней мере, до сих пор Юля была от него в восторге и поговаривают, что певица очень симпатизирует фигуристу:

Юля Савичева

Поделиться:



Другие новости

  • 4264
    Марату Башарову мало роли ведущего!

    По слухам, со следующей недели знаменитый актер будет давать уроки актерского мастерства всем участникам ледового проекта «Первого канала» и их партнерам профессиональным фигуристам!

  • 29891
    «Ледниковый период» против «Звёздного льда».

    Напомним, вчера на телеэкранах один за другим прошли два ледовых шоу. Уже сегодня на форумах поклонников проекта на «Первом» появились сообщения недовольных поклонников.

  • 7464
    Сегодня стартует «Звездный Лед»!

    За это время там успела произойти куча событий, в числе которых - уход Насти Заворотнюк на «Первый канал» в «Ледниковый период» и исчезновение Ксении Собчак!