Меню

Звёзд на льду защитят красные ленточки

4736

«Ледниковый период» занимает лидерскую позицию по травмам, полученным участниками.

Начинающие фигуристы и спортсмены-профессионалы в последнее время предпринимают все возможные меры предосторожности, дабы избавить себя от падений и серьезных травм. Дальше всех, пожалуй, пошла троица Албена Денкова, Максим Ставийский и Татьяна Арнтгольнц. Молодые люди не выходят на лед без буддийских ленточек на запястьях. Красные ленточки фигуристам подарила мама Албены Денковой, которая специально сходила в храм, чтобы освятить их и вручить любимой дочери, ее жениху и их партнерам по теле-шоу. Все трое уверенны, что ленточки помогут избежать неприятностей на льду и занять первое место в самом популярном проекте. Кстати, одной из первых среди звезд российского шоу-бизнеса с таким талисманом на публике появилась Жанна Фриске, вот только её это не спасло. О том, что случилось с Жанной в первые же дни тренировок рассказала нам pr-менеджер певицы…

Фото: vsetaki.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5153
    Участников «Звездного льда» ограбили!

    В минувшее воскресенье в процессе тренировки на одном из центральных катков Москвы, воры проникли в гримерки и украли бумажники Жерома Бланшара, партнера Юли Савичевой, и Руслана Гончарова, который катается в паре с Яной Рудковской!

  • 4263
    Марату Башарову мало роли ведущего!

    По слухам, со следующей недели знаменитый актер будет давать уроки актерского мастерства всем участникам ледового проекта «Первого канала» и их партнерам профессиональным фигуристам!

  • 29889
    «Ледниковый период» против «Звёздного льда».

    Напомним, вчера на телеэкранах один за другим прошли два ледовых шоу. Уже сегодня на форумах поклонников проекта на «Первом» появились сообщения недовольных поклонников.