Меню

Роберт Паттинсон работает над дебютным альбомом

3293

У звезды киносаги «Сумерки» Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) новая страсть. Актер увлекся музыкой. Причем, настолько серьезно, что готовится выпустить альбом.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

В музыке Роб не новичок. Он уже записал два трека “Never Think” и “Let Me Sign”, которые вошли в самый первый фильм серии "Сумерки", выпущенный на экраны в 2008 году. Теперь актер взялся за полноценный диск.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

“Основные инструменты альбома Роба - гитара, барабаны. Очень органичное звучание, никакой попсы... Это похоже на музыку Рэя Ламонтана (Ray LaMontagne) и Ван Моррисона (Van Morrison) одновременно”, - рассказали приятели знаменитости, добавив что Паттинсон ужасно страдал из-за отсутствия возможности заниматься любимым делом во время съемок в очередном фильме.
Но сейчас у актера появилось свободное время, которое он проводит в студии. Через несколько недель Паттинсон будет вынужден завершить запись, так как ему предстоит принимать участие в промо-акциях, организованных в поддержку фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» (картина выходит в прокат в середине ноября).
“Я не представляю, как можно заниматься двумя вещами (в данном случае музыкой и актерством) одновременно,” - заметил еще в прошлом году Робе в интервью “Collider”. – “Я не могу понять людей, которые заняты музыкальной карьерой и в то же время снимаются в кино. Это же совершенно разные вещи. Я пытался записать пару композиций, многие мои друзья близки к выпуску первых альбомов, и это немного меня раздражает. Думаю, когда у меня появится несколько свободных месяцев, я попробую записать кое-что".

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости