Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4415

Российские кинотеатры приготовили зрителю очередную порцию киноновинок!

Эта - дурацкая - любовь Эта - дурацкая - любовь

Любители острых ощущений увидят фильм Тодда Линкольна (Todd Lincoln) «Явление». Ценители более лёгких жанров смогут провести вечер в компании Эммы Стоун (Emma Stone), которая сыграла одну из главных ролей в комедии «Эта дурацкая любовь». Российские режиссёры представят зрителю фильмы «Whisky c молоком» и «Рейдер». Любители высоких жанров и Антонио Бандераса (Antonio Banderas) не оставят без внимания фильм Педро Альмодовара (Pedro Almodovar) «Кожа, в которой я живу».

Эштон Катчер Эштон Катчер

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) собрал у экранов рекордное количество зрителей! Эпизод "Двух с половиной человек", в котором актер дебютировал в качестве исполнителя роли нового главного героя, посмотрели почти 28 миллионов человек. Эпизод под названием "Приятно познакомиться, Уолден Шмидт" стал первой серией девятого сезона. Отметим, Чарли Шин (Charlie Sheen), предыдущий исполнитель главной роли в сериале, был уволен из проекта в марте. Свое решение студия «Warner Bros.» объяснила тем, что актер вел себя неадекватно и неоднократно срывал съемки.

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

Два продолжения "Терминатора" снимут в 2012 году! Об этом сообщили Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и владелица прав на франшизу "Терминатор" Мега Эллисон (Mega Ellison). Это решение заставило постановщика «Терминатора 5» Джастина Лина (Justin Lin) покинуть проект, так как в 2012 году он будет занят на съемках "Форсажа 6". Отметим, что у продолжений пока нет сценария, и ни одна из крупных голливудских студий не заявляла о готовности финансировать производство картин.

Лицо со шрамом Лицо со шрамом

Голливуд решил переснять киноклассику! Кинокомпания «Universal Pictures» намерена снять новую версию легендарного фильма «Лицо со шрамом», оригинальная версия которого была выпущена в 1932 году. В центре сюжета также окажется иммигрант, который не остановится ни перед чем, стремясь реализовать таким образом свою "американскую мечту". Отметим, что о происхождении главного героя пока ничего неизвестно. В первом фильме он был итальянцем, что вполне соответствовало духу того времени.

Служба информации LOVE RADIO,
Евгения Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости