Меню

Сестра Леди Гаги осуждает ее наряды

7548

Недавно Lady GaGa появилась на публике со своей младшей сестрой Натали Джерманоттой (Natali Germanotta). Девушка выглядит как обычная школьница. На ней нет эпатажных нарядов, которыми славится ее родственница.

Lady GaGa Lady GaGa

19-летняя Натали носит самые обычные вещи и не собирается уподобляться стилю своей сестры. Она даже разговаривала с Lady GaGa на эту тему, спросив ее, нужно ли ей выглядеть также неординарно. На это девушка получила ответ, что она может носить все, что захочет. Также девушка призналась, что иногда помогает исполнительнице сконструировать наряд.
Однако Натали заявила, что по сравнению со всеми остальными звездами, которые одеваются не так вызывающе и оригинально как ее сестра, Lady GaGa имеет явное преимущество. Но некоторые из вещей действительно практически невозможно носить. Особенно это касается высоченных каблуков исполнительницы. Далеко не каждая знаменитость осмелится взгромоздиться на полутораметровую платформу. Однако звезде все ни по чем. Но несколько раз она все-таки становилась жертвой моды, падая с такой высоты.
Натали признается, что не собирается идти по стопам и продолжать звездный путь своей сестры. Пока она учится в школе, но уже задумывается о будущей карьере. Однако мир шоу-бизнеса – не для нее. Родители и сестра во всем поддерживают девочку. Конечно, ей хочется иметь успех, но она не собирается довольствоваться тем, что есть у ее сестры. Девушка планирует всего добиться сама, причем, по ее мнению, внешний вид играет здесь далеко не самую главную роль.


Материал: raut.ru

Поделиться:



Другие новости