Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5112

Новый лидер! "Профессионал" возглавил российский кинопрокат.

Профессионал Профессионал

Боевик "Профессионал" возглавил список самых кассовых фильмов российского кинопроката минувшего уик-энда. Лента, в которой главные роли сыграли Джесон Стэтхэм (Jason Statham) и Роберт де Ниро (Robert De Niro) собрала в прокате два миллиона семьсот тысяч долларов. На втором месте по итогам выходных оказался фильм "Ночь страха". Третье место в списке самых популярных фильмов уик-энда занял детектив "Погоня".

Профессионал Профессионал

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) исполнит главную женскую роль в новом фильме режиссера Джозефа Косински (Joseph Kosinski). Её партнером по фильму станет Том Круз (Tom Cruise). Изначально новая лента называлась "Забвение", затем её переименовали в "Горизонты". В настоящее время у проекта нет официального названия. События фильма будут развиваться в далеком будущем. Согласно сюжету, поверхность Земли стала непригодна для проживания, поэтому люди переселились на парящие в небе базы. В основу картины положена графическая новелла, автором которой является сам Косински.

Джессика Честейн

Джессика Честейн Джессика Честейн

Брэда Питта (Brad Pitt) пригласили в фантастический проект. Актёр получил предложение от студии “Warner Bros.” сыграть в экранизации японской манги «Все, что тебе нужно – убивать». В центре сюжета – молодой новобранец, погибающий в самом начале битвы с инопланетными захватчиками. Каждое утро он воскресает, чтобы сражаться и умирать снова и снова. Отмечу, что режиссер проекта Даг Лайман (Doug Liman) уже работал с Брэдом Питом над боевиком «Мистер и миссис Смит».

Брэд Питт Брэд Питт

Блэйк Лайвли (Blake Lively) может исполнить главную роль в фильме «Гордость и предубеждение и зомби». Это новая версия классического произведения Джейн Остин. Главная героиня – Элизабет Беннет. Поиски любви и независимости для неё развернутся на фоне вспышки смертоносного вируса, превращающего мертвецов в убийц-зомби. В разное время за проектом были закреплены такие актрисы, как Эмма Стоун (Emma Stone), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Натали Портман (Natalie Portman). Однако теперь создатели ленты ведут переговоры с Блэйк Лайвли.

Блэйк Лайвли Блэйк Лайвли

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачёва

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости