Меню

В суде врач показал фото мертвого Майкла Джексона

7803

На процессе над врачом Майкла Джексона (Michael Jackson) показали ФОТО мертвого певца и дали послушать его откровения.

Майкл Джексон Майкл Джексон

В США спустя два года после смерти Майкла Джексона начался процесс над его личным врачом Конрадом Мюрреем (Conrad Murray), который обвиняется в непредумышленном убийстве музыканта и в преступной халатности. Улики, предъявленные на суде, шокировали наблюдателей: на заседании были показаны фотографии поп-короля сразу после кончины.


Конрад Мюррей Конрад Мюррей

Обвинение, в свою очередь, предоставило суду запись, изъятую с мобильного телефона Мюррея, на которой любимец миллионов рассказывает о своих планах вернуться на мировой олимп шоу-бизнеса.
При этом певец с трудом произносит слова, смысл сказанного едва удается различить: «Мы должны быть феноменальными. Когда зрители будут покидать шоу, я хочу, чтобы они говорили: «Мы никогда еще не видели ничего подобного. Это потрясающе! Он самый великий исполнитель в мире!»

Пленка, по мнению прокуроров, доказывает тот факт, что Джексон находился под воздействием пропофола. Мюррей был обязан перестать давать своему подопечному наркотическое средство.
Процесс продлится от четырех до шести недель. В случае если вина доктора будет доказана, ему грозит до четырех лет тюремного заключения и лишение лицензии на медицинскую практику.

Материал: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости