Меню

«Звездный лед» тоже травмоопасен!

8691

Страдают не только звёзды, но и профессиональные фигуристы. Как выяснилось, во вторник в Боткинскую больницу срочно увезли партнёра Леры Кудрявцевой Стивена Казиса.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Слава богу, причина не в том, что парень себе что-то сломал. Что случилось с фигуристом, нам рассказала Лера Кудрявцева:

Лера Кудрявцева

Желаем Стивену выздоровления! И Лере Кудрявцевой тоже - она также достаточно покалечилась на ледовом шоу:

Лера Кудрявцева

А «Ледниковый период» уже привычно калечит российских звезд! Сегодня стало известно, что перелом двух ребер диагностировали у еще одной участницы - Екатерины Стриженовой! По примеру Жанны Фриске Катя не сразу обратилась к врачу и несколько дней репетировала, сидя на обезболивающих препаратах! После визита к медикам, Стриженовой поставили перелом сразу двух ребер - левого и правого! Партнер Кати - Алексей Тихонов просто в шоке от произошедшего! А Илья Авербух уже подтвердил, что никаких падений не было, и, возможно, это случилось во время сложной поддержки с переворотом. Естественно, семья Стриженовой была абсолютно против того, чтобы она продолжала участие в проекте, но никакие уговоры им не помогли! Катя будет продолжать выходить на лед! Кстати, у ведущей шоу Насти Заворотнюк появились поклонники! Если раньше форумчане только обливали ее грязью и скучали по Ирине Слуцкой, то теперь некоторые пишут, что смотрят «Ледниковый период» только из-за нее! Рассудил двух ведущих участник «Ледникового периода» Тимур Родригез:

Тимур Родригез

Поделиться:



Другие новости

  • 37793
    Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева вместе!

    На этот раз речь только о рабочих отношениях. Со следующего понедельника на Муз-ТВ выходит новое шоу под названием «Свадьба твоей мечты», которое будут вести Лера и Сергей.

  • 4736
    Звёзд на льду защитят красные ленточки

    «Ледниковый период» занимает лидерскую позицию по травмам, полученным участниками.

  • 5153
    Участников «Звездного льда» ограбили!

    В минувшее воскресенье в процессе тренировки на одном из центральных катков Москвы, воры проникли в гримерки и украли бумажники Жерома Бланшара, партнера Юли Савичевой, и Руслана Гончарова, который катается в паре с Яной Рудковской!