Меню

Салон красоты «Селебрити»

13471

В пятницу состоялось долгожданное открытие салона красоты под самым гламурным из всех существующих названий «Селебрити».

Сергей Зверев, Ксения Бородина Сергей Зверев, Ксения Бородина

Ну а кто может быть хозяином такого салона? Конечно, мистер «Звезда в шоке» Сергей Зверев. Совладелицей «Селебрити» является Ксения Бородина. Эта парочка и устроила всем гостям и журналистам экскурсию по теперь уже «самой модной парикмахерской Москвы». Народа, стоит сказать, собралось огромное количество. Фотографы едва не переубивали друг друга, так как всем очень хотелось сфотографировать Зверева с более удачного ракурса. Сам же король гламура вел себя достаточно спокойно, шутил и не отпускал от себя ни на секунду своего сынишку. Салон красоты можно охарактеризовать одним словом - блеск! Причем Ксения Бородина пообещала, что цены «кусаться» не будут. Ну, если только чуть-чуть. Так что милости просим, записывайтесь и приходите в «Селебрити».

Дима Кирюшкин

Поделиться:



Другие новости

  • 5488
    Критики взялись за Мадонну!

    Те, кто побывал на концертах Мэдж во время ее гастрольного тура в поддержку альбома Hard Candy, отметили, что теперь у поп-королевы очень накачанное тело! И пожалуй даже слишком!

  • 6361
    Сергея Зверева ограбили!

    Не успел «звезда в шоке» открыть свой новый салон красоты, как обнаружил на утро, что из салона пропали профессиональные инструменты, шампуни, косметика и даже расчески, стоимостью несколько тысяч долларов.

  • 7344
    Кастинг Сергея Зверева для шоу "Ручная работа"!

    15 сентября в клубе «Бархат» Сергей Зверев проводил 1-й этап кастинга для своего шоу «Ручная Работа».