Меню

Церемония Sport & Style Awards 2008

10881

Вчера награды вручали тем, кто является образцом стиля и обаяния в российском спорте.

Саша Савельева Саша Савельева

На сцену за наградой для самых-самых поднимались Татьяна Навка, Алина Кабаева, Александр Жулин, Лейсан Утяшева и многие другие. Татьяна Навка приехала сразу после тренировки «Ледникового периода», и как она сказала со сцены, премию ей дали за красивое платье. Как рассказали наши корреспонденты, на церемонию приехали также Яна Рудковская, Ксения Бородина, Костя Цзю и Анфиса Чехова. Кстати, как рассказала Анфиса корреспондентам Love Radio, она тоже в каком-то смысле спортсменка. В юности она занималась пионерболом и прыжками с трамплина в воду. А сейчас теледива собирается научиться играть в большой теннис, так как чувствует, что в ней умерла Анна Курникова.

Поделиться:



Другие новости

  • 13407
    Салон красоты «Селебрити»

    В пятницу состоялось долгожданное открытие салона красоты под самым гламурным из всех существующих названий «Селебрити».

  • 8376
    Саша Савельева нашла нового парня!

    Это Игорь Верник! Как мы уже рассказывали, на днях на одной из светских тусовок Саша и Игорь нежничали друг с другом весь вечер, и, не стесняясь, обнимались на публике.

  • 4981
    Участников «Звездного льда» ограбили!

    В минувшее воскресенье в процессе тренировки на одном из центральных катков Москвы, воры проникли в гримерки и украли бумажники Жерома Бланшара, партнера Юли Савичевой, и Руслана Гончарова, который катается в паре с Яной Рудковской!