Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

3083

Фильм "Профессионал" с Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham)и Робертом Де Ниро (Robert De Niro) в главных ролях сохранил первое место в списке самых кассовых фильмов России.

Профессионал Профессионал

За уик-энд лента заработала в прокате более полутора миллиона долларов. Второе место по сборам сохранил за собой триллер "Ночь страха". Российская комедия "Пять невест", премьера которой состоялась в конце сентября, дебютировала на третьем месте. В пятёрке лучших также оказались картина "Дом грез" с Дэниелом Крейгом (Daniel Craig) и Рейчел Вайс (Rachel Weisz) и комедия "Сколько у тебя?".

Сумеречная зона Сумеречная зона

«Warner Bros.» занялась поиском режиссера для римейка "Сумеречной зоны". В качестве кандидатов на режиссерское кресло компания рассматривает Кристофера Нолана (Christopher Nolan), Майкла Бэя (Michael Bay) и Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron). Критики считают, что предпочтение будет отдано Нолану. Однако есть вероятность, что режиссер откажется от участия в проекте из-за напряженного рабочего графика. Отметим, что оригинальный фильм "Сумеречная зона" Стивена Спилберга (Steven Spielberg) вышел в прокат в 1983 году. Он, в свою очередь, был основан на одноименном телевизионном сериале.

Звездный путь Звездный путь

"Звездный путь 2" начнут снимать в январе. Месяц назад Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) официально подтвердил информацию о том, что станет режиссером сиквела. Тогда же он объявил, что съемки картины должны начаться ближайшей зимой, однако более конкретную дату называть не стал. Теперь она стала известно официально. В "Звездном пути 2" будут заняты актеры, которые снимались в первом фильме. Первый "Звездный путь" вышел в прокат в 2009 году.

Универсальный солдат Универсальный солдат

"Универсальный солдат" станет телевизионным сериалом. В производство запускается телевизионный сериал, основанный на популярном фантастическом фильме. Пока неизвестно, будут ли иметь какое-то отношение к сериалу исполнители главных ролей оригинальной ленты –Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) и Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme). Напомним, что "Универсальный солдат" был выпущен в 92 году. За ним последовало два менее успешных продолжения.

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости