Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4122

«Декстер» вернулся на телеэкраны с рекордом!

Декстер Декстер

Как пишет издание «Hollywood Reporter», премьера первого эпизода шестого сезона сериала "Правосудие Декстера" привлекла рекордное количество американских зрителей. Продолжение истории Декстера Моргана собрало у экранов более 2 миллионов человек. Во время повторного показа фильм посмотрели еще полмиллиона американцев. Отметим, что аудитория первой части пятого сезона была на четверть меньше.

Кира Найтли Кира Найтли

Кира Найтли (Keira Knightley) примерила на себя образ Анны Карениной! Компания «Working Title Films» приступила к съемкам экранизации одноимённого романа Льва Толстого. Режиссером картины является Джо Райт (Joe Wright), известный по работе над такими фильмами, как "Гордость и предубеждение" и "Искупление". Предполагается, что снятая Райтом версия "Анны Карениной" выйдет в прокат в 2012 году. Отмечу, что ранее роман Толстого уже неоднократно экранизировали. В частности, в 1927 году была выпущена англоязычная версия, озаглавленная "Любовь". Анну Каренину в этой картине сыграла Грета Гарбо (Greta Garbo).

Красавицу и чудовище Красавицу и чудовище

«Disney» перевыпустит «Красавицу и чудовище» в формате 3D! Как пишет портал «Comingsoon», такое решение руководство киностудии приняло после кассового успеха стереоскопической версии «Короля Льва». Премьера переведенного в новый формат мультфильма, впервые вышедшего на экраны в 1991 году, назначена в Северной Америке на 13 января 2012 года. Годом позже состоятся ещё две премьеры 3D-версий легендарных мульфильмов - "Корпорации монстров" и "Русалочки", которая вышла на экраны в 1989 году.

Служба информации LOVE RADIO,
Евгения Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости