Меню

Lady GaGa не дотянула до титула "самой богатой женщины шоу-бизнеса"

6880

Певица Lady GaGa вновь попала в список самых богатых женщин шоу-бизнеса по версии журнала “Forbes”.

Lady GaGa Lady GaGa

На сей раз певица заняла второе место, тогда как в прошлом году она удостоилась лишь четвертого. На первом месте оказалась Опра Уинфри (Oprah Winfrey), заработавшая за год 290 миллионов долларов.

Опра Уинфри Опра Уинфри

“Forbes” предсказывает снижение доходов Уинфри, так как в мае 2011 года она закрыла свое ток-шоу. Как отмечает журнал, если доходы Уинфри продолжат падать, то ее место во главе списка в следующем году может занять кто-то другой. Не исключено, что это будет Lady GaGa. В нынешнем списке она оказалась на второй строчке, заработав 90 миллионов долларов. Среди статей дохода Lady GaGa не только концерты, но и рекламные контракты, а также выручка от продажи ее альбомов. Так, ее последний диск "Born This Way" разошелся количеством миллион копий в первую же неделю.
Третье место в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса заняла звезда реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" Бетенни Фрэнкел (Bethenny Frankel). Она заработала 55 миллионов долларов.

Бетенни Фрэнкел Бетенни Фрэнкел

Четвертое место разделили супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift), актриса и телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) и ведущая шоу "Судья Джуди" Джудит Шейндлин( Judith Sheindlin). Каждая из них заработала по 45 миллионов долларов.
Также в десятку самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса вошли певица Кэти Перри (Katy Perry) (44 миллиона долларов), Бейонсе (Beyonce) (35 миллионов долларов) и писательница Даниэла Стил (Danielle Steele) (35 миллионов долларов).
В общей сложности за год десять самых богатых женщин шоу-бизнеса заработали 739 миллионов долларов.


Материал: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости