Меню

«Звездный лед» сделал «Ледниковый период»!

8276

Данные статистики просмотра двух ледовых проектов шокируют! «Звездный лед», стартовав только в прошлую субботу, стал единственным проектом у общероссийской аудитории, который перешагнул порог в 30 процентов зрителей!

Максим Галкин Максим Галкин

А вот «Ледниковый», несмотря на то, что оба реалити идут в разное время, добрал только до 25 процентов российских зрителей! Говорят, что свое дело сделал Максим Галкин, которого в последний момент стал ведущим «Звездного льда»! А вот несостоявшаяся ведущая «Звездного льда» Анастасия Заворотнюк теперь отдувается за «Первый канал»! А вот что о Максиме Галкине думают опрошенные нами слушатели Love Radio:

Опрос

На этой неделе Максим Галкин лично открыл нам несколько своих секретов! В частности, мы узнали, что ведущий «Звездного льда» не выбирал себе должность и что он очень боится ударить лицом об лед:

Галкин - Звездный лед

Собирается ли все-таки знаменитый ведущий кататься вместе с участниками? Ясно одно - Николай Басков у него не в почете:

Галкин - с Басковым на льду

Поделиться:



Другие новости

  • 7246
    «Ледниковый период» теряет первого участника!

    В шоу позовут священника! С начала проекта там произошло такое количество травм, что участники стали подозревать неладное!

  • 5696
    Максим Галкин объявил бойкот журналистам!

    Максим Галкин и Алла Пугачева просят журналистов назначить им дату свадьбы! Напомним, последний месяц желтая, и не только, пресса помешались на слухах о предстоящей свадьбе знаменитостей.

  • 8692
    «Звездный лед» тоже травмоопасен!

    Страдают не только звёзды, но и профессиональные фигуристы. Как выяснилось, во вторник в Боткинскую больницу срочно увезли партнёра Леры Кудрявцевой Стивена Казиса.