Меню

Стюардесcы спасли Диму Билана от смерти в объятиях поклонницы

6449

На днях Дима Билан решил покинуть прохладную Москву и отдохнуть где-нибудь в тиши и покое. Но не успел он сесть в самолет и приготовиться подремать в течение перелета, предусмотрительно прикрыв знаменитое лицо газеткой, как его опознала одна из влюбленных поклонниц.

Дима Билан Дима Билан

Дама, узнавшая своего кумира, вопреки его стараниям быть неузнанным, бросилась к нему по проходу самолета. От ее восторженных криков «Я его узнала! Это ОН!» сладко спавший певец проснулся в холодном поту. Тут бы певца, удерживаемого ремнем безопасности, и ждала бы смерть в объятиях дама-фанатки, если бы к нему на выручку не пришли стюардессы.
Женщины втроем удержали поклонницу, рвущуюся пощупать своего кумира. Затем они отпоили расстроенную даму валерьянкой и алкоголем и пообещали ничего не рассказывать ее супругу, если та оставит Диму в покое. Женщина угомонилась, но Дима заснуть уже не смог. Надо думать, страх за собственную жизнь, в равной мере, перемешался в красивой голове певца со страхом встретить еще одну такую же фанатку.


Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости