Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

3423

Сериал «Симпсоны» закроют! Об этом сообщили представители голливудской киностудии «20th Century Fox», владеющей правами на показ культового мультсериала.

Симпсоны Симпсоны

По мнению киностудии, дальнейшее производство мультфильма при нынешней финансовой ситуации нерентабелен. Отметим, ранее актёрам, озвучивающим главных персонажей, а так же продюсерам мультсериала было предложено сократить зарплаты на 45 процентов. Однако, даже при таких условиях сериал сможет продлиться лишь один сезон!

Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы

В США снимут ещё один фильм о Майкле Джексоне (Michael Jackson)! Документальная лента, получившая название «Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы» расскажет о карьере и печальных событиях биографии Майкла. Специально для работы, режиссер Дэвид Гест (David Gest), для которого этот фильм станет дебютным, взял интервью у матери Джексона, брата и сестры. Мировая премьера фильма должна состояться 2 ноября в Лондоне. А уже сегодня в российский прокат выходит фильм «Живая сталь», главную роль в котором исполнил Хью Джекман (Hugh Jackman). Отметим, не так давно актёр посетил российскую столицу, чтобы лично познакомить зрителя с новинкой!

Джеймс Бонд Джеймс Бонд

Джеймсу Бонду угрожают "рухнувшие небеса"! Как пишет портал «Coming soon», создатели 23-го эпизода «бондианы», еще не представили официальное название фильма, однако предпринимаемые ими шаги говорят о том, что картина будет называться "Skyfall". Студия «Sony Pictures» зарегистрировала несколько доменных имен, в которых фигурирует и имя Бонда, и указанное выше слово. Напомним, что съемки 23 серии «бондианы» пройдут этой осенью в различных странах мира, в частности, в Турции и Индии. Фильм выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

Зорро Зорро

Зорро возродится на большом экране! В Голливуде готовится новая экранизация захватывающей истории, в основе которой будет уже не народный эпос, а вымышленная биография героя. Очередной фильм о защитнике жителей Калифорнии не будет иметь ничего общего с предыдущими картинами. Напомним, что последним Зорро на большом экране был Антонио Бандерас (Antonio Banderas).

Служба информации LOVE RADIO,
Евгения Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости