Меню

Неожиданные татуировки звёзд

11308

Они не бунтари - это актёры, музыканты и... даже игрушки. Они просто украсили себя татуировкой.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Многие звёзды шоу-бизнеса охотно украшают себя различными татуировками. И если на одних это смотрится логично (ну, как-то располагает их поведение и образ жизни к тому, что так и ожидаешь от них какого-нибудь рисунка или надписи на коже), то на других и в жизни не подумаешь, что у них есть такая же страсть к татуировкам.
Например, Джессика Альба (Jessica Alba) - актриса с невинными глазками имеет 4 татуировки: цветок и божью коровку - на затылке, символ лотоса на санскрите - на правом запястье и бантик на пояснице. Кстати, божью коровку актриса сделала вместе со своей мамой и тётей, как связь совместного опыта.

Джессика Альба Джессика Альба

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в 2007 году сделала татуировку на руке. Её красочная татуировка, по всей видимости, изображает закат. Правда, она не часто показывает это творение неизвестного мастера ни на широком экране, ни на красных дорожках.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) - гламурная мама четырёх детей, переняв, наверное, любовь к татуировкам от своего мужа, обзавелась звёздочками на спине - по одной на каждого члена своей семьи, римскими цифрами на правом запястье, инициалами мужа на левом запястье и фразой "I am my beloved’s, my beloved is mine".

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Ну а самый, наверное, неожиданный обладатель, вернее, обладательница татуировки - кукла Барби. В 1999 году на прилавках магазинов появилась кукла Барби с татуировкой в виде бабочки на животе.

Кукла Барби Кукла Барби

К сожалению, её поспешили убрать в тот же год из-за жалоб родителей на эту татуировку и на её слишком откровенный топ.


А каких звезд с запоминающимися татуировками можешь назвать ты?

Материал: www.womanews.ru

Поделиться:



Другие новости