Меню

Деми Мур официально разводится с Эштоном Катчером

7003

Знаменитая голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) не смогла простить своему мужу – красавчику Эштону Катчеру (Ashton Kutcher) – интрижки на стороне и решила расторгнуть брак.

Деми Мур официально разводится с Эштоном Катчером Деми Мур официально разводится с Эштоном Катчером

Оказалось, что сразу после известий о том, что 33-летний Эштон отметил шестую годовщину их семейной жизни в постели с 23-летней блондинкой Сарой, не пригласив туда 48-летнюю Деми, она обратилась за консультацией к адвокату по бракоразводным процессам и официально подала на развод.
«Я очень сильно унижена. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять своему супругу», – поделилась Мур своим горем. Она даже удалила Катчера из друзей в своем твиттере.
Это будет уже третий развод звезды. Первый брак Мур с музыкантом Фредди Муром (Freddie Moore) продлился 5 лет, второй брак с актером Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) – 13 лет, брак с Эштоном Катчером продлился шесть лет. Причиной развода стали постоянные измены Эштона. Кстати, Катчер, вероятнее всего, за свободу заплатит 290 миллионов долларов, заработанных в браке со звездой.

Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости