Меню

Прыжки и прическа Билана раздражают зрителей!

13330

На "Ледниковом" засилье официоза - а на «Звёздном льду» - БИЛАНИЗАЦИЯ! Такой итог подвели зрители, посмотрев в субботу серии ледовых шоу!

Дима Билан Дима Билан

На "Первом канале" их бесят получасовые речи членов жюри и занудство ведущей Насти Завротнюк, а на втором - фирменные прыжки Билана, и опять же - хвостик певца! Одна из фанаток даже грозится найти артиста и подправить ему причёску. Зрители не теряют надежды хотя бы через форум достучаться и докричаться до звезды и просят обрезать это убожество. Но вряд ли Дима пойдет на поводу у поклонников, ведь звездам такой расклад нравится! Слова Евгения Плющенко тому подтверждение:

Евгений Плющенко

В то время как фанаты высказывают недовольство, героям ледовых шоу пора на больничный! Такими темпами мы рискуем остаться без звёзд! Мало того, что рёбра сломали Жанна Фриске и Екатерина Стриженова - Настя Задорожная накануне очередных съёмок врезалась на мотороллере в дерево, партнёр Леры Кудрявцевой, он же муж Лены Бережной, Стивен Казинс, серьёзно отравился перед записью шоу, сама Лера Кудрявцева вывихнула запястье. Про высокие температуры и говорить не стоит - с ней на льду появляется каждый второй участник шоу. Порой беда приходит откуда не ждёшь. Мало кто знает, что пришлось пережить Яне Рудковской. Это на экране она появилась в роли летящей и невесомой Мэрилин Монро. На записи шоу белое платье натирало девушке так сильно, что на спине оставались кровавые следы. При этом режиссёр «Звёздного льда» заставляла Яну улыбаться несмотря ни на что и помнить, что именно так делала Мерлин Монро. На что Рудковская справедливо парировала: «Она плохо кончила».

Почти единственный не травмированный до сих пор участник «Ледникового периода» не удержал Албену Денкову. Партнершу Тимур все-таки не уронил, но страшно расстроился!

Тимур Родригес Тимур Родригес

При этом судьи поставили ему хорошие оценки и сказали, что всё исправимо. Телезрители пишут на форумах, что Альбена - слишком крупная партнёрша для миниатюрного Родригеза. Но член жюри Михаил Галустян всё-таки поставил коллеге Тимуру высший балл. Никакой объективности. Судя по форумам, зрители давно возмущаются пристрастным судейством в обоих ледовых шоу. В субботу во время шоу «Звёздный лёд» Максим Галкин подколол Евгения Плющенко, сказав, что Яна Рудковская и Евгений ещё дома утром договорились, что Женя поставит возлюбленной «шестёрку». Что ж, как и обещала на прошлой неделе Яна Рудковская, они с Евгением устраивают настоящее шоу:

Яна Рудковская

Поделиться:



Другие новости